Vorspeise:
Salatplatte der Saison mit Sylter- oder Tomaten- Balsamico Dressing
dazu
Hausgemachtes Krustenbrot
Hausgemachter Frischkäse- Dip
Hauptgerichte:
Eintopf "Fischer Art"
Fisch mediterran mit Paprikarisotto
Fisch Zucchini-Kebab (Spieße) mit Tomatenreis
Kabeljau in Paprikasauce mit Reis
Bandnudeln mit frischem Gemüse und Krabben
Tagliatelle mit Spinat und Pinienkernenpesto
Safran-Hähnchen mit Ananas und Reis
Gegrillte Hühnerbrust mit Kartoffelgratin
Ratatouille mit Nudeln od. Reis
Mangoldpastete
Gemüse-Lasagne
Thailändisches Gemüsecurry
Kartoffeln, Pastinaken und Kürbis in Nusskruste
Kartoffelauflauf mit diversen frischen Gemüse
Dessert:
Kirsch-Lasagne
Welfen-Speise