(ab 10 Personen)
Kalt:
Gebeitzter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
kleine Schnitzelchen mit Ananas
Fruchtige Honigmelone mit mildem Schinken
Bunter Matjessalat mit Gurke Apfel und Kräutern
Crepé Röllchen mit Spinat und Schafskäse Brotauswahl mit Butter
Warm:
Zarte Schweinemedaillons mit feinen Gartengemüsen und Kartoffelgratin
Dessert:
Traumcreme mit geeisten Himbeeren
(ab 10 Personen)
Kalt:
Partyfrikadellen und kleine Schnitzel in Knusperpanade
Fischplatte mit geräucherter Forelle, Räucherlachs und Makrelenfilet,
Matjesfilets mit Apfelrahm,
Eiersalat mit Früchten
Käseplatte mit Trauben und Obst
Brotkorb mit Butter
Warm:
Prager Saftschinken mit Sauerkraut und Röstkartoffeln
Dessert:
Welfenspeise
(2 Schicht Dessert)