Liebe Kunden,
                    auch dieses Jahr haben sie die Möglichkeit, Ihr Fest ab 10 bis 500 Personen mit unserem leckeren Catering zu beliefern zu lassen.
                    Die LunchBox in Minden bietet seit 2006 eine leichte, frische, und frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern frisch gekochte Küche. 
                    Für Caterings an Büros, Firmen und jede Art von privaten Feiern.
                
Wir bieten Ihnen ein Catering oder Partyservice von 10 - 500 Personen, seit einigen Jahren auf Wunsch auch in Bio, vegetarisch und vegan.
Gern stellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen zusammen, per Mail oder auch im persönlichen Gespräch.
                    Freuen sie sich auf ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Catering.
                    Es grüßt
                    Wally Gerlach und Team
                
 
            
                        Gärtnerinnensalat mit Sylter Dressing, dazu Baguette
                        Schweinefilet-Medaillons in Zwiebelrahm dazu Spätzle
                    
                        2 Scampispieße mit hausgemachter Aioli und Baguette
                        Hirschragout mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
                        Taumcreme mit geeisten Himbeeren
                    
                        Champigoncreme- Suppe mit Croutons
                        Lammlachse in Tranchen mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
                        Schoko-Kirschcreme mit Schokoraspeln
                    
                        Pilzboullion mit Entenstreifen und Gemüse-Julienne
                        Rösti mit Räucherlachs-Frischkäse Dip
                        Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste
                        dazu gratinierte Kartoffeln
                    
                        Kartoffelcreme Suppe mit Croutons
                        Feldsalat mit Pilzen, Paprika, Kirschtomaten und Pinienkerne
                        Barbie-Entenbrust mit Apfelrotkohl und Klößen
                        Apfel-Zimt Trifle
                    
 
            Für die Weihnachtsfeiern in Ihren Betrieben oder im privaten Kreis, von 10 bis 350 Personen, haben wir ein eine kleine Auswahl weihnachtlicher Catering-Angebote für Sie zusammengestellt.
                    Sie können auch gern Ihre eigene Auswahl treffen und wir erstellen Ihnen ein
                    speziell auf Sie zugeschnittenes Angebot.
                    Vereinbaren Sie einfach einen Termin!
                
                    Selbstverständlich kümmern wir uns auch um Getränke, Dekoration und Service-Personal
                    und eventuelle Sonderwünsche.
                
                        Crêpe-Röllchen mit Camembert und Preiselbeeren
                        Kanapee mit Entenbrust und Orangen-Chutney
                        Kanapee mit Lachs-Forelle Tartar
                        Lamm-Spießchen auf Bulgursalat im Glas
                        Zucchini-Röllchen mit Frischkäse-Creme
                        Schweinefilet-Medaillons mit Gorgonzola-Creme
                        Walnuss und Birne
                    
                        Crêpe-Röllchen mit geräucherten Lachs und Rauke
                        Entenspieße auf Rotkohl-Salat
                        Frikadellen-Bällchen auf Zwiebelkonfitüre im Glas
                        Mini-Schnitzel mit Zitronencreme
                        Marinierte Shrimps auf Aioli
                        Hausgebackenes Krustenbrot mit Lauchcreme
                    
                        Scones mit Lachs auf Frischkäse-Dill Creme
                        Crepe-Röllchen mit Ziegenmousse mit Rote-Beete Carpaccio
                        Matjessalat auf Salatblatt auf Pumpernickel
                        Schweinefilet-Medaillons mit Preiselbeer-Creme
                        Garnelenspießchen mit Knoblauchsauce
                        Frischer Hefezopf mit Käsecreme
                    
                        Getrüffelte Kartoffelsuppe
                        Feldsalat mit Schinkenstreifen, Walnüssen und Granatapfelkernen
                        Schweinefilet-Medaillons in Zwiebelrahm
                        mit Rosenkohl und Spätzle
                        Rotweincreme
                    
                        Kürbiscreme-Suppe mit Zimt-Croutons
                        2 Scampi-Spieße mit hausgemachter Aioli und Baguette
                        Hirschragout mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
                        Traumcreme mit gefrosteten Himbeeren
                    
                        Champignon-Steinpilzcreme Suppe mit Croutons
                        Feldsalat mit Kirschtomaten, Walnüssen und roten Zweibeln
                        Lammlachse in Tranchen mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
                        Schoko-Kirschcreme mit Schokoraspeln
                    
                        Champagnercreme-Suppe
                        Rösti mit Räucherlachs und Frischkäse Dip
                        Kabeljau, meliert auf Rahmwirsing
                        Kartoffelgratin
                        Tiramisu
                    
                        Hühnersuppe, klassisch
                        Feldsalat mit Pilzen, Paprika, Kirschtomaten und Pinienkernen
                        Barbie-Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren-Rahmsauce
                        Apfelrotkohl und Klößen
                        Apfel-Zimt Trifle
                    
                        Petersilienwurzel-Suppe mit Chili-Garnelen
                        Gänsekeulen mitOrangen-Rahmsauce
                        Wintergemüse (Rosenkohl, Schinkenböhnchen, Blumenkohl)
                        Röstkartoffeln
                        Wintertiramisu mit Zimt und Birne
                    
                    • Feldsalat mit Schinkenwürfel und Buttercroutons
                    • Rucola Salat mit Feigen und Mozzarella
                    • Wintersalate mit Orangen und Walnüssen
                    • Erbsensuppe nach Friesenart mit Krabben und Lachs
                    • Möhren-Orangen-Ingwer Suppe
                    • Orientalische Möhrensuppe mit Zimt
                    • Crêpe-Röllchen mit Camembert und Preiselbeeren
                    • Kanapee mit Entenbrust und Orangen-Chutney
                    • Kanapee mit Lachs-Forelle Tartar
                    • Lamm-Spießchen auf Bulgursalat im Glas
                    • Schweinefilet-Medaillons mit Gorgonzola-Creme, Walnuss und Birne
                
                    • Crêpe-Röllchen mit geräucherten Lachs und Rauke
                    • Feiner Shrimps-Dill Salat im GurkenTöpfchen
                    • Entenspieße auf Rotkohl-Salat
                    • Frikadellen-Bällchen auf Zwiebelkonfitüre im Glas
                    • Mini-Schnitzel mit Zitronencreme
                    • Hausgebackenes Krustenbrot mit Lauchcreme
                    • Scones mit Lachs auf Frischkäse-Dill Creme
                    • Crepe-Röllchen mit Ziegenmousse mit Rote-Beete Carpaccio
                    • Matjessalat auf Salatblatt auf Pumpernickel
                    • Schweinefilet-Medaillons mit Preiselbeer-Creme
                    • Marinierte Shrimps auf Friseesalat im Glas
                    • Garnelenspießchen mit Knoblauchsauce
                
                    • Schweinefilet-Medaillons in Zwiebelrahm
                    • mit Rosenkohl und Spätzle
                    • Rotweincreme oder Welfenspeise
                    • Hirschragout mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
                    • Traumcreme mit gefrosteten Himbeeren
                    • Lammlachse in Tranchen mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
                    • Schoko-Kirschcreme mit Schokoraspeln
                
                    • Kabeljau, meliert auf Rahmwirsing
                    • Kartoffelgratin
                    • Tiramisu
                    • Barbie-Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeeren-Rahmsauce
                    • Apfelrotkohl und Klößen
                    • Apfel-Zimt Trifle
                    • Gänsekeulen mit Orangen-Rahmsauce
                    • Wintergemüse (Rosenkohl, Schinkenböhnchen, Blumenkohl)
                    • Röstkartoffeln
                    • Wintertiramisu mit Zimt und Birne
                
Nichts geht über eine persönliche Beratung.
Zu unserem Komplett Service gehört natürlich auch die Organisation der Feierlichkeiten. Wir kümmern uns um die Räumlichkeiten, bieten Ihnen DJ oder Band, organisieren das Schmücken der Räumlichkeiten und besorgen das Leihgeschirr.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen bei Bedarf auch Personal zur Verfügung.
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. 0571 97 300 300