Vorspeise:
Salatplatte der Saison mit Sylter- oder Tomaten- Balsamico Dressing                             
dazu                                                                                      
Hausgemachtes Krustenbrot     
Hausgemachter Frischkäse- Dip

Hauptgerichte:
Eintopf "Fischer Art"     
Fisch mediterran mit Paprikarisotto    
Fisch Zucchini-Kebab (Spieße) mit Tomatenreis    
Kabeljau in Paprikasauce  mit Reis  
Bandnudeln mit frischem Gemüse und Krabben
Tagliatelle mit Spinat und Pinienkernenpesto    
Safran-Hähnchen mit Ananas und Reis  
Gegrillte Hühnerbrust mit Kartoffelgratin
Ratatouille mit Nudeln od. Reis
Mangoldpastete
Gemüse-Lasagne
Thailändisches Gemüsecurry
Kartoffeln, Pastinaken und Kürbis in Nusskruste
Kartoffelauflauf mit diversen frischen Gemüse


Dessert:
Kirsch-Lasagne
Welfen-Speise