Vorspeise
Suppe nach Wahl und Absprache
Italienischer Salat mit Mozzarella u. Sardellenfilets
Frischer Salat der Saison mit Sylter Dressing u. Tomaten-Balsamico Dressing
Powersalat, Feldsalat mit Pilzen, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskernen
Antipasti hausgemacht
 
Hauptgerichte:
Seeteufelbäckchen auf Rahmwirsing mit gratinierten Kartoffeln
Dorschfilet in Senfsoße und Wildreis und glasierten Möhren
Rotbarschfilet "mediterran" mit Reis oder Bandnudeln
Lammrücken mit Kräutern, Blattspinat u. Rosmarienkartoffeln
Rinderroulade auf Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
Lammstifado mit Nudeln oder Baguette
Schweinefilet mit Salbei-Camembert Füllung, dazu Pomme Macaire und Apfelrotkohl  
 
Desserts
Apfel-Zimt Trifle im Glas
Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme
Quarkcreme mit zweierlei Früchten(nach Saison)