Fingerfood: (ab 10 Personen)

Mini-Frikadellen(3)
Minischnitzel /mit Ananas(2)
Pumpernickel o. Rösti mit Lachsdip(2)
Creperöllchen mit Spinat und Schafskäse(2)
Schweinefilet mit Preiselbeeren-Dip(2)
Zucchini-Schiffchen(2)
Gefüllte Eier in versch. Variationen(2)
Bruschetta(1)
Käse- oder Fischplatte mit Früchten
Tortilla Schnecken(2)
Diverse Gemüsesticks mit versch. Dips
Tomaten-Mozzarella Spieße mit Pesto(2)
Scampi-Spießchen mit Aioli(2)
Chicken Wings mit süß-sauer oder scharfem Dip(3)
Räucherlachs-Pikeletts (2)
Championköpfe gefüllt mit Tomaten-Mozzarella-Pesto(3)   
Honigmelone mit Schinken(1)
Hähnchensticks mit 2 Dips(3)
 
Außerdem:
Hausgemachtes Krustenbrot
dazu Lauch-Dip aus eigener Herstellung
Kanapees mit div. Belägen(1)
Kanapees mit Lachs-Forelle Tartar
Krustenbrot Lauchdip-Kanapees (1)
Brötchenplatten mit div. Belägen(garniert)
Möhren Zucchini Muffins